Speisekarte -
weinlokal heinzhermann
– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –
Vorspeisen
Kürbiscarpaccio
Eingelegte Pfifferlinge | Feldsalat | Fetakäse
19 Euro
Petersilien Arancino
Marinierte rote Bete | Basilikum-Mayonnaise | Parmesan
19 Euro
1/2 Dutzend Gillardeau-Austern M4
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
26 Euro
Schaumsuppe vom Steinbutt
Edelfischkrokette | Kräuteröl
14 Euro
Gänseleberterrine
Rosmarinbrioche | Kräutersalat | Apfel-Zwiebelconfit
klein (30g) 17 Euro | groß (60g) 29 Euro
Kalte Tranche Vom Roastbeef
Belugalinsensalat | Meerrettich – Vinaigrette
24 Euro
Ceviche von der Dorade
Guacamole | Spicy Peanuts | Koriander
23 Euro
Hauptgänge
Filet vom großen Steinbutt
Kartoffel-Sesam-Püree | gebratener Brokkoli | Beurre Blanc
39 Euro
Gebratene Tranche von der Eismeerlachsforelle
Petersilien-Risotto | Orangen-Champagner-Butter
31 Euro
Hausgemachte Bandnudeln
Süßrahmbutter | frischer Trüffel
klein 21 Euro | groß 35 Euro
Frische Spaghetti
Gegrillte Rinderfilestreifen | Parmesan Glaces
eingelegte Kirschtomaten
29 Euro
Serviettenknödel
Walsdpilze im Rahm | Feldsalat | Petersilienöl
27 Euro
Kalbshacksteak
Spiegelei | Rahmwirsing | Herzoginkartoffeln
29 Euro
Maximilians Hausgemachte Blutwurst
Kartoffelpüree | geschmorter Apfel | Röstzwiebeln
26 Euro
Gegrilltes Rinderfilet
Süßkartoffel Pommes | Sauce Café de Paris | Marktgemüse
Limetten Chili Mayonnaise
38 Euro
Dessert
Crème brûlée von der dunklen Schokolade
Himbeersorbet | Sesamcrunch
10 Euro
Milchreis
Thymiankirschen | Zimteis
13 Euro
Französische Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | Paprika Ananas Chutney
Früchtebrot
3 Sorten 16 Euro | 5 Sorten 24 Euro
Champagnersorbet
Mit Deutz Brut classic Champagner aufgegossen
19 Euro
Tisch reservieren
Wir freuen uns, Sie im „weinlokal heinhermann“ begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne!
Öffnungszeiten
DI–FR: 12:00 bis 14:00 Uhr / DI–SA: 18:00 bis 22:00 Uhr
An Feiertagen nur abends
Ihr Weg zum Weinlokal