Speisekarte -
weinlokal heinzhermann

– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –

Vorspeisen

Kürbiscarpaccio
Eingelegte Pfifferlinge | Feldsalat | Fetakäse
19 Euro


Petersilien Arancino
Marinierte rote Bete | Basilikum-Mayonnaise | Parmesan
19 Euro


1/2 Dutzend Gillardeau-Austern M4
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
26 Euro


Schaumsuppe vom Steinbutt
Edelfischkrokette | Kräuteröl
14 Euro


Gänseleberterrine
Rosmarinbrioche | Kräutersalat | Apfel-Zwiebelconfit
klein (30g) 17 Euro | groß (60g) 29 Euro


Kalte Tranche Vom Roastbeef
Belugalinsensalat | Meerrettich – Vinaigrette
24 Euro


Ceviche von der Dorade
Guacamole | Spicy Peanuts | Koriander
23 Euro

Hauptgänge

Filet vom großen Steinbutt
Kartoffel-Sesam-Püree | gebratener Brokkoli | Beurre Blanc
39 Euro


Gebratene Tranche von der Eismeerlachsforelle
Petersilien-Risotto | Orangen-Champagner-Butter
31 Euro


Hausgemachte Bandnudeln
Süßrahmbutter | frischer Trüffel
klein 21 Euro | groß 35 Euro


Frische Spaghetti
Gegrillte Rinderfilestreifen | Parmesan Glaces
eingelegte Kirschtomaten
29 Euro


Serviettenknödel
Walsdpilze im Rahm | Feldsalat | Petersilienöl
27 Euro


Kalbshacksteak
Spiegelei | Rahmwirsing | Herzoginkartoffeln
29 Euro


Maximilians Hausgemachte Blutwurst
Kartoffelpüree | geschmorter Apfel | Röstzwiebeln
26 Euro

 

Gegrilltes Rinderfilet
Süßkartoffel Pommes | Sauce Café de Paris | Marktgemüse
Limetten Chili Mayonnaise
38 Euro

Dessert

Crème brûlée von der dunklen Schokolade
Himbeersorbet | Sesamcrunch
10 Euro


Milchreis
Thymiankirschen | Zimteis
13 Euro


Französische Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | Paprika Ananas Chutney
Früchtebrot
3 Sorten 16 Euro | 5 Sorten 24 Euro


Champagnersorbet
Mit Deutz Brut classic Champagner aufgegossen
19 Euro

Tisch reservieren

Wir freuen uns, Sie im „weinlokal heinhermann“ begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne!

Öffnungszeiten

DI–FR: 12:00 bis 14:00 Uhr / DI–SA: 18:00 bis 22:00 Uhr

An Feiertagen nur abends

Ihr Weg zum Weinlokal